الرئيسيةبوابتناس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقهہ عمل تآرت الشوكولاتهہ بالتوت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اححوبكم
مشرفهہ
مشرفهہ
avatar

» ممشإرڪآتىَ : 48
» مًزاجَىً :
بدآيهِه إبدآعىً : 14/12/2012

مُساهمةموضوع: طريقهہ عمل تآرت الشوكولاتهہ بالتوت    الجمعة فبراير 15, 2013 6:45 am


بصراحهہ انا كتير عجبتني وقلت بوريهآ لكم

هذي شكلهآ النهآئي ...

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تفضلوآ ...

المقادير
مقاييس اميركية مقاييس اوروبية

١ ١⁄٢ كوب شوكولا سوداء، غير محلاة مطحونة
١ ١⁄٢ كوب رقاقات الشوكولا، الحليب محلاة
١ كوب توت، (رازبيري) طازج
١ كوب كريما كثيفة
١⁄٢ ملعقة صغيره ملح
١⁄٤ كوب زبدة مذوبة، غير مملحة
١ ملعقة كبيرة سكر
٢ كوب توت، (رازبيري) طازج للتزيين

__________________________________


طريقة التحضير

١. في وعاء عميق، توضع الشوكولا الغامقة المطحونة، السكروالزبدة المذابة ويخلط جيدا معاً.

٢. يفرد الخليط فى قالب التارت المدهون بالزبدة (قطر 30 سنتميتر)والقاع يفتح من اسفل ويسوى السطح مع عمل ارتفاع للحواف باستعمال قاع كوب.

٣. يدخل القالب الثلاجة لمدة 10 دقائق ثم الى الفرن على درجة حرارة 176 مئوية لمدة 10 دقائق اخري ثم يخرج القالب ويوضع جانبا حتى يبرد تماماً.

٤. في الخلاط، يطحن الرازبيري حتى ينعم ثم يصفى من البذور بواسطة مصفاة دقيقة ويوضع جانباً.

٥. في وعاء على النار، تسخن الكريما الكثيفة حتى تقترب من الغليان ثم ترفع عن النار ويضاف مع الملح الى رقائق الشوكولا بالحليب وتترك دقيقة ثم تقلب حتى تذوب الشوكولا والحصول على خليط سائل كثيف.

٦. يضاف الرازبيري المصفى الى الخليط ويقلب حتى تتجانس المكونات.

٧. يصب الخليط فى قالب التارت ويسوي السطح ويوضع في الثلاجة لمدة ساعة.

٨. يفتح القالب ويوضع التارت فى طبق ويزين بالرازبيري ويعاد للثلاجة لمدة ساعة قبل التقديم.











[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
نهوؤششَ
مديرهہ
مديرهہ
avatar

» ممشإرڪآتىَ : 356
» مًزاجَىً :
بدآيهِه إبدآعىً : 09/10/2012

مُساهمةموضوع: رد: طريقهہ عمل تآرت الشوكولاتهہ بالتوت    الجمعة فبراير 15, 2013 2:58 pm

و إ أ آ أ إ أ آ أ إ آ و

شكلهآ كتيــــر روعهہ جميلهہ جداُ

اليوم امي عن غصب تسويهآ هههه لآزم تسويهآ

يَ الله جنن هالتآرت..

ننتظر المزيد من طبخآتكك قصدي إبدآعكك ههع

ججآنآ#








أقدم لكن أكبر إعتذاراتي على إهمال المنتدى
أرجو منكن مسأمحتي على إهمالي للمنتدى
وسيعود المنتدى كمـآ كـآن من قبل :)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://kafeh-banat.yoo7.com
ريم
عضوهہ نشيطهہ
عضوهہ نشيطهہ
avatar

» ممشإرڪآتىَ : 21
» مًزاجَىً :
بدآيهِه إبدآعىً : 19/03/2013

مُساهمةموضوع: رد: طريقهہ عمل تآرت الشوكولاتهہ بالتوت    الجمعة مارس 22, 2013 6:05 am

و آ آ آ و
شكلها لذيذة
انا بسويها ههه
يسسلموو ي ععسل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
لؤلؤة الفضاء
مشرفهہ عامهہ
مشرفهہ عامهہ
avatar

» ممشإرڪآتىَ : 42
بدآيهِه إبدآعىً : 16/11/2012

مُساهمةموضوع: رد: طريقهہ عمل تآرت الشوكولاتهہ بالتوت    الجمعة أبريل 05, 2013 5:45 pm

شكرا الك عالطبخة
وان شاء الله نسويها
تقبلي مروري








<br>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
نموله
اداريهہ
اداريهہ
avatar

» ممشإرڪآتىَ : 152
» مًزاجَىً :
بدآيهِه إبدآعىً : 18/11/2012

مُساهمةموضوع: رد: طريقهہ عمل تآرت الشوكولاتهہ بالتوت    السبت أبريل 13, 2013 10:48 pm

وااو تاارت خوقااقي بدي اعملووا اليووم هع








نٌموِلۂ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
دمييلةة
نائبهہ
نائبهہ
avatar

» ممشإرڪآتىَ : 103
بدآيهِه إبدآعىً : 04/04/2013

مُساهمةموضوع: رد: طريقهہ عمل تآرت الشوكولاتهہ بالتوت    الأحد أبريل 14, 2013 8:10 pm

طريقهه رائعه ثانكسسس








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقهہ عمل تآرت الشوكولاتهہ بالتوت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: آلإنوثهةةَ " ) - :: مطبخىَ | ķĭŧČĦÊŇ-
انتقل الى: